Poco botín para Marítima y Yaiza en la jornada de División de Honor Juvenil

El juvenil del Unión Sur Yaiza ha vuelto a caer derrotado este fin de semana en la División de Honor Juvenil como local con la visita de Barranco Hondo (1-3). El equipo dirigido por Ezequiel Vieites encajó tres goles en apenas siete minutos (Sogui, Marcos y Dani). Namakam marcaba el gol yaicero en el minuto 83.

Esta nueva derrota sureña los deja penúltimos, puesto décimo quinto, con un solo punto en su casillero tras cuatro jornadas disputadas.

El Yaiza visita en la quinta jornada al Atlético Paso, equipo que esta semana empataba a dos ante el Marítima.

El juvenil del Marítima suma un punto más, lo que les deja en el puesto duodécimo con cuatro puntos en el bolsillo en cuatro jornadas, rozando la zona dolorosa de la tabla clasificatoria.

En la próxima jornada, el Marítima visita al CD Sobradillo, equipo que marcha último con solo un punto y que esta semana recibía seis goles en su visita a Las Palmas.